Чтобы попасть на мастер-класс вам нужно:
Возраст участников: 14+
Внимание! Количество мест ограничено!
На масленичную неделю люди ели много молочной и жирной пищи ― творог, сыр, сметану, яйца. А также разные мучные изделия ― блины, хворост, сырники, лепёшки.
Мы тоже решили приготовить блюдо с начинкой из творога ― вареники! Вареники мы будет готовить по необычному рецепту! А по какому ― вы узнаете на мастер-классе!
После приготовления мы попробуем наши вареники. Чтобы было вкуснее, вы можете принести с собой сметану! Берите также ваши любимые фартуки, чтобы вам было удобней готовить!
Мастер-класс проводит куратор ремесленного направления Ремесленная слобода Наталья Курчинская.
Ждём вас в Палате ремёсел!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.