Тематическая встреча "Туризм и фермерское хозяйство: как всё успеть?"

Тематическая встреча с представителем "Фермы радости" Эльвирой Ветер

Другие события

Остались ли ещё настоящие русские девушки, которые коня на скаку остановят и в горящую избу войдут? Остались, и мы знаем, где они живут! А живут они на старинном хуторе Карельского перешейка на «Ферме Радости». Героический резидент «Палаты ремёсел» Эльвира Ветер со своей семьей занимается фермерским хозяйством и как-то ещё успевает песни петь, на балалайке играть и косы плести. Как ей всё это удаётся?! Об этом она расскажет на своей встрече! Вы услышите историю создания семейной «Фермы Радости». Эльвира расскажет, как им с семьей удалось пройти путь от крестьянского фермерского хозяйства до досугового центра. И узнаете, как дочь фермера стала музыкантом, закончила музыкальный колледж им. М. П. Мусоргского и почему вернулась обратно на свою землю.

На встрече вы сможете продегустировать настоящий фермерский сыр! Рецепт мягкого сычужного сыра был привезен с Северного Кавказа Эльвириной бабушкой. А сегодня она изготавливает его сама. Вы увидите красочные видео и фотографии с фермы и познакомитесь с её очаровательными обитателями: коровами, гусями, кроликами и козами, которых вы сможете даже погладить, когда приедете в гости на ферму. В завершении встречи вас ожидает небольшой концерт от семьи Альцагировых, которые, несмотря на постоянную занятость на ферме, успевают профессионально учиться фольклору.

� Вход свободный

� Регистрация на встречу обязательна!

Поделиться:

472 дня назад
25 апреля 2021 14:00–16:00

Санкт-Петербург
Каменнноостровский пр., д. 64, корп. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов