Тематическая встреча "Особенности реконструкции Древнего Рима"

Искусство и культура

Приглашаем на тематическую встречу «Особенности реконструкции Древнего Рима», которая состоится в Палате ремёсел в субботу 10 апреля в 14:00!

Участники клуба LEGIO X FRETENSIS представят различные виды римской реконструкции: военную, гражданскую, варварскую — и расскажут о том, как им удается воссоздавать облик и быт людей, живших в Римской империи в I-II вв. н.э.

У вас будет уникальная возможность поближе познакомиться с боевым снаряжением римского легионера, вы сможете подробно его рассмотреть и потрогать! А ещё вы сможете перенестись во II век нашей эры и лично увидеть бой римского легионера с германским варваром!

Клуб LEGIO X FRETENSIS (Десятый легион) существует уже тридцать лет. Основное представительство находится в Санкт-Петербурге, также есть отделения в Москве, Туле и Минске. Клуб изучает и воссоздает различные аспекты жизни Римской империи: военное дело, гражданские ремесла, жречество.

Участники клуба примеряют на себя роли легионеров, гладиаторов, сенаторов, жрецов и мирных жителей, а также представителей некоторых германских племен. Туники, тоги и плащи участники клуба шьют самостоятельно из домотканых полотен. Доспехи и оружие заказывают у кузнецов.

Поделиться:

487 дней назад
10 апреля 2021 14:00–16:00

Санкт-Петербург
Каменноостровский пр., д. 64, корп. 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов